г.Кореновск, славик (Mitsubishi Delica D:2 4WD 2013)
06 августа 2018

Добрый день,заболел Mitsubishi Delica D:2.Объявления о продаже ни чем не порадовали потому как главным критерием было купить 'чистый'авто,вопрос как достичь цели конечно Fujiyma-trading.потому-что друзья были клиентами данной фирмы и остались довольны.С момента заключения договора и до получения авто прошло меньше четырех месяцев.Автомобилем доволен на все сто.Ребята не сомневайтесь закажите своего 'японца'.Роман и все причастные СПАСИБО.

г.Кореновск, Славик

Добрый вечер всем кто в раздумьях,заказывать или нет,однозначно да.Наберите Роману и вы сделаете паравельный шаг.

г.Краснодар, Андрей (Toyota Noah 2015)
02 августа 2018

Всем привет кто читает мой отзыв.давно хотел купить авто с Японии на прямую а не у перекупов которые наварачивают на авто не очень приличные деньги, хотя и их можно понять есть хотят все и покупка авто может занять до 6 месяцев как повезёт на аукционе.В моем случае с моими хотелками нужно отдать должное Роману который занимался подбором моего авто Тойота Ноах спасибо Роман за авто очень доволен,авто просто мечта супер. Сначало я хотел Ниссан Серена убил только время,позже ... Читать далее понял что всё-таки потяну Тойоту и стали упорно ставить на нее и свершилось,я стал обладателем мечтой.с момента покупки до прибытия авто в Краснодар прошло 3 месяца,счастью не было границ кто знает это чувство тот поймет.Хочу поблагодарить Фудзияму- трейдинг за помощь в покупке моего автомобиля и особенно Романа Спасибо огромное,желаю Вам процветания успехов и больше благодарных клиентов.Ну,а я скоро опять к Вам обращусь по покупке Ниссан лиф ,цены на бензин диктуют свои правила жизни будим их принимать и идти в ногу со временем.Я думаю что Ниссан лиф будет отлично экономить семейный бюджет

г.Краснодар , Тимофей
23 мая 2018

Благодарю, за помощь в покупке авто

г.Краснодар, Светлана (Honda Fit Hybrid 2014)
20 мая 2018

Добрый день. С выбором автомобиля определились давно, и то, что будет с аукциона Японии тоже, но с компанией была неопределенность. Прочитав кучу отзывов разных компаний, определились - однозначно Fujiyma-trading. Заключили с Романом договор, и уже через 10 дней машина была приобретена. О всех передвижениях машины информацию от Романа получали вовремя + фотографии. Четыре месяца ожиданий и вот 7 мая FITа получили. Оценка 4 балла, а машина как новая, кнопка ЭРА ГЛОНАСС ... Читать далее установлена, бензин залит - радость и восторг одновременно! На таможне и при получении машины никаких проблем не было, все документы оформлены, все четко, быстро, оперативно, и это бесспорно заслуга Романа. Машиной очень довольны. Роману Оромное спасибо! Всем рекомендуем!

г.Краснодар, Иван (Nissan Leaf 2011)
07 марта 2018

Добрый день! Прошли уже два месяца с момента получения автомобиля, очень доволен, езжу и не нарадуюсь. Огромное спасибо Роману за помощью в выборе, доставке и оформлении автомобиля, а также за оперативность в борьбе с отвратительным изобретением ЭРА-ГЛОНАСС. Смело рекомендую сотрудничество с «Фудзиямой». Не каждый день сейчас можно встретить настолько порядочную и честную компанию, особенно на автомобильном рынке. Так держать! Успеха и процветания!

г.Краснодар, Сергей (Nissan Leaf 2011)
13 февраля 2018

В сентябре 2017 года,по совету знакомых обратился в эту фирму для поиска и покупки электромобиля Ниссан, встретились с Романом,обговорили все условия и ньюансы,обговорили общую максимальную стоимость и заключили договор.На третий день ставка сыграла!Осталось только терпеливо ждать. На все вопросы возникающие по ходу дела ,Роман отвечал доходчиво и оперативно,сроки выдержали четко,машинка соотвествует описаниям в аук.листе. Очень доволен отношением к делу ребят из этой ... Читать далее фирмы!Отдельное спасибо Роману за помощь и терпение на таможне!А также за отвественное отношение к делу!

г.Краснодар, Олег
10 февраля 2018

Вышел на компанию с учётом того, что по моим критериям мне подберут машину. По телефону состоялся разговор, мне сказали что нет проблем. Скинул по васапу параметры машины, которая меня заинтересует на что мне показывали какие машины были проданы за последние 2 месяца, я сказал конкретно что меня интересует и спросил что есть сейчас на аукционе, на что мне просто скинули сайт, мол ищи типо сам. Отвратительное общение с клиентом, обсолютное безразличие, фирма не заинтересована ... Читать далее в подборе авто для клиента. Крайне не рекомендую эту компанию. Ничем не могут и не хотят помогать.

Ответ администрации сайта:

Спасибо за отзыв. Вы обратились к нам с конкретным запросом: автомобиль под заказ, а в качестве списка параметров вначале скинули объявление о продающейся в Приморском крае машины с явно не соответствующими цене заявленными пробегом и состоянием. Вам были скинуты примеры автомобилей, продававшихся с аукциона, аналогичных Вашему примеру, с конечными ценами, которые Вы назвали «заоблачными». Затем Вы указали Ваш возможный конечный бюджет, исходя из которого Вам были показаны... Читать далее примеры продаж из аукционной статистики за последнее время уже в Ваш бюджет. Но под желаемые Вами параметры по цвету/комплектации не подошли ввиду сильного расхождения требуемых параметров с желаемым конечным бюджетом, кроме того было указано на крайне малое количество таких автомобилей в продаже. Анализ статистики нужен для определения конечных цен при подборе автомобиля под конкретные параметры по актуальным курсам валют, это можно сделать только по примерам продаж на аукционах за последнее время и никак иначе, о чем мы Вам также написали. Но Вы решили не обращать внимание на нюансы ценообразования, не спрашивать о том, зачем же мы обратились к примерам из статистики, не спрашивать о том, как физически проходит процесс подбора с аукциона, как заключается договор и т.д., а решили сразу перейти к текущим предложениям на аукционах, на что в ответ получили ссылку для свободного просмотра текущих предложений. Через две минуты после этого, Вы, ни о чем не спрашивая и ничего не уточняя, написали что мы якобы не заинтересованы в клиентах и Вы будете обращаться в другую компанию, после чего распрощались. Хотя мы были готовы ответить на все Ваши вопросы, несмотря на десятый час вечера субботы. Во всем вышенаписанном, укажите, пожалуйста, где конкретно с нашей стороны было «отвратительное общение с клиентом», где было «абсолютное безразличие», как «фирма не заинтересована в подборе авто для клиента» и где конкретно мы не хотели и не могли Вам помочь. Вся история переписки сохранена, надеемся, что и у Вас тоже.

г.Горячий Ключ, Вячеслав
28 января 2018

Выражаю огромную благодарность Роману за подробную консультацию и помощь в выборе автомобиля. Все оперативно, четко и профессионально. Приятно сотрудничать с такой компанией. Удачи в бизнесе, успехов и процветания.

г.Крымск, Александр (Honda Freed Spike 2013)
15 декабря 2017

После похода по автосалонам, желая приобрести новый автомобиль, совсем загрустил. Начал интересоваться японскими авто, перебрал кучу сайтов, критерии были такими: компания работает в Краснодарском крае + положительные отзывы. Встретился с Романом, подписали договор, ну и понеслась. Сразу хочется сказать, что с Романом работать очень легко - гибкость в выборе, советы, рекомендации и т.д., всегда на связи. Выбор на аукционе занял 20 дней, всего с момента заключения договора до ... Читать далее получения машины прошло 4 месяца, машина - мечта. Такое ощущение, что на ней вообще не ездили. Короче очень доволен что в салонах или очень дорого или очень плохо. Да, кстати если кто-то думает что такую же машину можно взять в два раза дешевле на нашем рынке - не верьте, дешевле чем в Японии (аукцион + расстаможка + другие расстраты по доставке машины) автомобиль стоить не будет. Роман, спасибо.

г.Нижний Новгород, Виталий (Toyota Probox 4WD 2013)
07 декабря 2017

Очень доволен работой компании . Отдельно огромное спасибо Роману. Первую машину заказывал в 2013 году.Решив сменить машину другие компании не рассматривал, сразу обратился в Fujiyama-Trading. После заключения договора ,в этот же день Роман предложил несколько вариантов автомобилей для выкупа с аукциона Японии. Через неполных три месяца ожидания уже ехал на своём авто домой. Автомобиль приехал состоянием намного лучше чем ожидалось. Всем своим друзьям рекомендовал ... Читать далее эту компанию ,так как организация от заключения договора до получения авто на очень хорошем уровне. Роман постоянно держал в курсе дела ,за сколько купили автомобиль ,когда его доставили в порт,когда погрузили ,номер отслеживания ,когда выгрузили и тд. Огромное спасибо за хорошую работу !!!

г.Новороссийск, Гуськов Андрей Анатольевич (Toyota Probox 2013)
20 ноября 2017

Всем привет.В пятницу приобрели с помощью Романа автомобиль. Составили договор и стали ждать.Скажу сразу выбор большой на аукционе, но остановились на одной машине. Через 3 неполных месяца со дня покупки получили товар.Все это время получали информацию о машине, передвижению контейнера и следовали рекомендациям Романа. Авто прибыло в Новороссийск в нормальном состоянии как и было обещано. Мы довольны покупкой. Роману большое спасибо. Желаю успехов в работе, процветании ... Читать далее фирмы ,больше клиентов , здоровья и благополучия! Рекомендую иметь дело с такими людьми. Андрей Анатольевич.20 ноября 2017 г.

г.Сочи, Светлана
10 ноября 2017

Здраствуйте. Приобрели через Романа авто. Выбирали через аукцион в Японии. Ждали 4 месяца пока до нас добралась машина. Оценена была в три балла. Но описаных вмятин и царапин так не видно. Состояние хорошее. Заменили не много. Порадовало еще отношение и работа самого Романа. С такими людьми приятно иметь дело. Большое Вам спасибо, Роман. Безусловно всем рекомендую.

г.Ростов-на-Дону, Павел (Nissan Note 2013)
10 ноября 2017

Очень довольны подходом к работе, без "сюрпризов" и сложностей, очень хорошее отношение к работе. В компании купили 4 автомобиля и всегда без каких-либо нареканий. Очень довольны и всем советуем.

г.Сочи, Светлана
09 ноября 2017

Спасибо за работу.следующий автомобиль будем брать через Вас Роман.

г.Краснодар, Екатерина (Honda Fit Shuttle Hybrid 2013)
21 октября 2017

Хочу сказать огромнейшее спасибо Роману, за проделанеую работу! В этом году (2017) решили преобрести чистокровного японца и без пробега по РФ, обратились в эту фирму. При личной встрече с Романом были оговорены все моменты и был заключен договор, ну и тут началась работа. Т.к. бюджет был скромный то и выбор авто в хорошем состряние был проблематичный. Долго ждать не пришлось и на вторую неделю, после заключения договора, был приобретён наш "корабль"! Роман всю информацию ... Читать далее сообщал вовремя,поэтому всё шло как по маслу. И вот настал час Х и 26 сентября мы получили свою машину. На протяжении всего дня нахождения нас в таможне и оформления автомобиля Роман был с нами, своими клиентами, и даже при серьёзной задержке таможней наших документов, он не оставил нас! Машины со стоянки мы забирали поздно вечером. Ещё раз огромнейшее спасибо!!!!!

г.Новороссийск, Артем CBS (Nissan Leaf 2011)
30 сентября 2017

Добрый день друзья! При покупке 3-ей машины, опять Роман, со своей Фуджзиямой, респект, уважуха и низкий поклон как в джапии, все ровно, и есть чувство доверия к человеку, который думает о следующем дне, и о том как решать вопросы касающиеся эксплуатации в России «ИНЫХ» автомобилей, таких, который должен быть в каждой семье, радовать владельца своей прямой функциональностью, берегите свои деньги друзья!!!!

г.Сочи, Наталья (Nissan Leaf 2011)
18 сентября 2017

Огромное спасибо Роману за помощь в приобретении и доставке авто! Организация процесса на должном уровне. Всё чётко и понятно. Довольна и машиной и процессом сотрудничества. Молодцы ребята, так держать!

г.Ставрополь, Евгений
23 августа 2017

Хочу рассказать о долгом сотрудничестве с Fujiyama traiding. В 2010 году, после того как был приобретен через Дром в Краснодаре первый праворульный авто - Vitz первого поколения, захотелось автомобиль поновее и посвежее. Остановил свой выбор на Honda Fit RS. Измучился долгими поисками на рынках, но так ничего подходящего не нашел (то битые, то вопросы были к пробегу и т.д.). Перечитав много отзывов о покупке авто с аукциона Японии, решил заказать авто напрямую. Оставалось ... Читать далее выбрать через какую компанию это сделать. Кандидатов нашлось много. После общения с представителями разных компаний, я пришел к выводу, что большинство их предлагает доставить авто из Японии через Владивосток, а везти через всю Россию на автовозе мне не хотелось, т.к. боялся получить лишние царапины. Поэтому однозначно для себя решил вести только через Новороссийск. Первый кого я нашел из представителей в Новороссийске - это Fujiyama-traiding. Пообщавшись с менеджером Романом, я получил полную информацию о том сколько будет стоить в итоге авто, как производится его покупка, как долго он будет в пути, как происходит оформление документов, как доставляется, в общем, по каждому этапу я узнал все, что мне нужно, и у меня не осталось сомнений - я решил его заказать. Конечно, бюджет был ограничен, на покупку самого автомобиля - 800 тыс. йен, при средней оценке 4,5 балла и пробегом до 50 тыс средняя цена авто по статистике выходила в районе 900 тыс.йен. Внеся предоплату 40 000 р, начался период многочисленных ставок, при этом перед ставкой мне переводили аукционный лист, разъясняли какие дефекты есть у авто. Немного потренировавшись и поняв основные моменты этого процесса, выбор самого авто я производил сам. После долгих трех недель выбора и ожидания нужного лота, наконец-то был куплен красавец Фит RS перламутрового цвета с оценкой 4 и пробегом 38000, с небольшими царапинами на левом крыле, впоследствии я их убрал полировкой. Через неделю пришли подробные фотографии Фита. Позже позвонил Роман и сообщил дату отправки. Через полтора месяца Роман еще раз мне позвонил и назначил дату растаможки автомобиля. Фита получал на таможне в Новороссийске. В оформлении документов меня постоянно сопровождали сотрудники фирмы. Увидев свой автомобиль, я понял, что в реальности Фит превзошел все мои ожидания! В заключение хочу сказать, что авто с пробегом в 38000 может выглядеть как будто он только что из салона. Единственным минусом оказалось то, что в результате транспортировки по морю в салоне остался слабый запах сырости, который выветрился через две недели. Спустя год я решил приобрести авто для своей жены и уже точно знал с кем я буду сотрудничать и тогда я приобрел по той же схеме Honda Fit GE6. Затем родителям привез Витца SCP90 1.3 2007года. В результате за 7 лет сотрудничества поменял уже много авто, как себе так и жене. Я привозил и гибридных Фитов и Тойоту 86. Последним моим приобретением стал гибридный Фит последнего поколения GP5. Надеюсь, мой отзыв стал полезным для тех, кто подбирает себе праворульный автомобиль с аукционов Японии.

г.Ессентуки, Василий Васильевич (Toyota Succeed 2013)
07 августа 2017

Спасибо Роману за приобретение и хранение автомобиля в период решения проблемы с установкой ЭРА ГЛОНАСС и получение ПТС. Рекомендую этот сайт для людей, желающих приобрести японский автомобиль.

г.Краснодар, Юрий
25 июля 2017

Покупал машину в Фудзияме 2,5 года назад с пробегом 98000, за это время побывал на ней в Карелии, Питере, Москве, покатался по Беларусии, несколько раз ездил в Приэльбрусье и Лаго-Наки, побывал за Полярный Кругом и ещё по мелочи где-то. В общем наездил на данный момент 80 000 км. За всё время ни одной поломки, ни одной замены по ходовой. Месяц назад по случаю заезжал к знакомому мастеру, уговаривал хоть что-то найти заменить - не получилось :) Надо отметить, что заказывал ... Читать далее машину перед самым скачком валют, и благодаря рекомендациям Романа сэкономил достаточно хорошую сумму в итоге. Вообще оформление, доставка, растаможка прошли без проблем и каких-то нареканий. Спасибо!

г.Краснодар, Андрей К (Toyota Succeed 2012)
19 января 2017

Знаком с этой компанией 8 лет, заказывал 4 машины, все пришли в соответствии с аукцинником и описаниями сотрудников компании. По срокам доставки зависит от сроков покупки на аукционе и погрузки в контейнер. От момента отправки до прихода в Новороссийск 50-55 дней. Ни разу не было проблем по качеству и оплате услуг . ПТС оформляется сразу на заказчика. Оформлением занимается компания при вашем присутствии на таможне, оплата пошлины в день растаможивания по текущему курсу. ... Читать далее Претензий не имел, надёжно и выгодно по сравнению с местным авто рынком.

Евгений
13 декабря 2016

Покупал авто в 2011 году, машинка с виду маленькая , но очень вместительная, правда сзади пассажирам тесновато. Расход экономичный, для города то что надо, ни разу не подвела, за 5 лет ломалась только печка. Очень довольны покупкой, советую. С фирмой проблем тоже не было, сработали хорошо.

Дмитрий
23 марта 2016

Купил екашку в октябре 2014. Проездили больше года, ненарадуюсь. Отличный автомобильчик. Всем советую!

Артем Евгеньевич (Suzuki Wagon R Stingray 2011)
03 сентября 2015

Приобретал два авто через Романа, первое купили сразу на третий день, со вторым заморочка, Роман ловил его целый месяц, чтобы купить то что надо! Респект огромный и Роману!

Екатерина
03 июня 2015

Приобрела автомобиль в марте 2015г по совету своих знакомых, которые в 2014г приобретали авто в этой компании (тоже заказывали из Японии). Daihatsu Mira 5 дверей экономичный, просторный (оч много места для пассажиров передних и задних сидений), по трассе расход примерно 4,5л/100км, по городу примерно 5-5,5л/100км. При работе кондиционера особых затруднений со скоростью движения не ощущается. Хотелось экономичное авто без пробега по РФ, чтобы сесть и без вложений ездить - ... Читать далее проблем за 3 мес. пока не возникало. Компания помогает в приобретении расходников (масло, фильтра). Понравилась прозрачность приобритения машины от залога до реального пробега, а так же указания в документации (до прибытия в порт) реальных погрешностей (царапин) с фото крупным планом, чтобы до приобретения я обратила на них внимание. Приобретением довольна. Пересела с машины с двигателем 1,6 - не верится, что можно тратить на бензин в два раза меньше, а машина не ползет (как я раньше думала про маленький объем двигателя), а летает!

Отзывы клиентов


г.Кореновск, славик, 06 августа 2018 (Mitsubishi Delica D:2 4WD 2013)


"Добрый день,заболел Mitsubishi Delica D:2.Объявления о продаже ни чем не порадовали потому как главным критерием было купить 'чистый'авто,вопрос как достичь цели конечно Fujiyma-trading.потому-что друзья были клиентами данной фирмы и остались довольны.С момента заключения договора и до получения авто прошло меньше четырех месяцев.Автомобилем доволен на все сто.Ребята не сомневайтесь закажите своего 'японца'.Роман и все причастные СПАСИБО.

г.Кореновск, Славик

Добрый вечер всем кто в раздумьях,заказывать или нет,однозначно да.Наберите Роману и вы сделаете паравельный шаг.


г.Краснодар, Андрей, 02 августа 2018 (Toyota Noah 2015)


"Всем привет кто читает мой отзыв.давно хотел купить авто с Японии на прямую а не у перекупов которые наварачивают на авто не очень приличные деньги, хотя и их можно понять есть хотят все и покупка авто может занять до 6 месяцев как повезёт на аукционе.В моем случае с моими хотелками нужно отдать должное Роману который занимался подбором моего авто Тойота Ноах спасибо Роман за авто очень доволен,авто просто мечта супер. Сначало я хотел Ниссан Серена убил только время,позже ..." Читать далее понял что всё-таки потяну Тойоту и стали упорно ставить на нее и свершилось,я стал обладателем мечтой.с момента покупки до прибытия авто в Краснодар прошло 3 месяца,счастью не было границ кто знает это чувство тот поймет.Хочу поблагодарить Фудзияму- трейдинг за помощь в покупке моего автомобиля и особенно Романа Спасибо огромное,желаю Вам процветания успехов и больше благодарных клиентов.Ну,а я скоро опять к Вам обращусь по покупке Ниссан лиф ,цены на бензин диктуют свои правила жизни будим их принимать и идти в ногу со временем.Я думаю что Ниссан лиф будет отлично экономить семейный бюджет"


г.Краснодар , Тимофей, 23 мая 2018


"Благодарю, за помощь в покупке авто


г.Краснодар, Светлана, 20 мая 2018 (Honda Fit Hybrid 2014)


"Добрый день. С выбором автомобиля определились давно, и то, что будет с аукциона Японии тоже, но с компанией была неопределенность. Прочитав кучу отзывов разных компаний, определились - однозначно Fujiyma-trading. Заключили с Романом договор, и уже через 10 дней машина была приобретена. О всех передвижениях машины информацию от Романа получали вовремя + фотографии. Четыре месяца ожиданий и вот 7 мая FITа получили. Оценка 4 балла, а машина как новая, кнопка ЭРА ГЛОНАСС ..." Читать далее установлена, бензин залит - радость и восторг одновременно! На таможне и при получении машины никаких проблем не было, все документы оформлены, все четко, быстро, оперативно, и это бесспорно заслуга Романа. Машиной очень довольны. Роману Оромное спасибо! Всем рекомендуем!"


Все отзывы